Беспокойный орган

До чего же, всё-таки, моск человека – беспокойный орган, особенно, если он бестолковый,  как у меня, или, как говорят: - дурная голова ногам покоя не дает. Так теперь, в условиях научно-технического прогресса, развития информационных коммуникаций и спорта, она, эта моя бестолковка, не токмо ноги беспокоит, но еще и все имеющиеся в наличии гад-же-ты и компьютеры, через их клавиатуры. А всё от мыслей всяких.
И откуда они прилетают в голову, эти мысли, что покоя людям не дают? Даже странно. Бац, и вдруг откуда не возьмись, появилась зае…  т.е. мысль. А жалко её забывать то, выпускать её в другое ухо, если она в первое влетела, и если она кажется тебе хорошей, или даже просто – «так себе». Нет она, конечно, совсем не исчезают из головы, оставляют  след, но хочется их зафиксировать, так сказать, как это делают медбратья и санитары в сумасшедшем доме, а другой раз и смирительную рубашку на неё натянуть, и рукава на спине завязать морским узлом. Тут и приходит на ум, сесть поближе к экрану, и начать гладить пальцами Клаву, клавиатуру то есть, чтобы запечатлеть её родимую в словах, для памяти и потомков.
Вот сегодня одна, прям не знаю, откуда навернулась в голову. Хорошо, думаю, если любовь заканчивается без осложнений всяких, типа ненависти до боли в печенке, или,  скажем, призрения к бывшему партнеру по этому заболеванию нервной, гормональной и эндокринной системы организма, и в памяти твоей остаются теплые воспоминания и улыбки человеку, с которым ты с ума сходил от этой болезни, и дети есть, которых ты любишь. Но даже такие тяжелые осложнения после этого заболевания лучше, чем полное равнодушие и забвение того, кого ты когда-то любил. Это выжженная душа. Пепел. Почти смерть. И дай Бог, чтобы на этом пепле снова что-нибудь толковое выросло.
Но это, если душа есть.
И еще хорошо было бы, может быть, если бы прививки от этого заболевания придумали, что хотя бы осложнений у людей не случалось таких серьезных.
Хотя, если присмотреться к современным городским представителям homo sapiens, так они уже почти все уже с этими прививками существуют.
ГМО!


Рецензии
Нет, прививки не надо, - просто надо любить, а не болеть любовью...очень крепко жизнь любить!!!

Лидия Ковалевская   15.02.2014 12:19     Заявить о нарушении
Жизнь любить, Лидочка, - это одно дело, а другое дело любовью болеть, подцепить, так сказать инфекцию какую-нибудь женского рода. Это, я Вам скажу, две большие разницы, если не три. Я знаю, проверял на самом себе, как кролик подопытный, потому что эти инфекции пробуждали во мне кроликов.
(*_*)
Целую ручки,

Михаил Волк   15.02.2014 13:14   Заявить о нарушении
Кому как, Мишенька...по мне так, - а ну её, эту, таку-сяку любовь-)))

Лидия Ковалевская   16.02.2014 04:17   Заявить о нарушении