Жизненные пути

Отклик на стихотворение великолепной поэтесс Нины Филипповны Каменцевой
http://www.stihi.ru/2014/02/12/2917

На вершинах гор
где душе видно Бога,
устремлён наш взор
на средь звёзд дорогу.

Этот млечный путь
уведёт нас вдаль,
но останется пусть
на земле печаль.

Эту горе печаль
в пропасть мы столкнём,
прочитав скрижаль
к счастью вновь пойдём.

Ведь ещё нам жить
на земле дано,
и в любви блажить
пригубив вино.

Вино сладких губ
и ночных страстей,
в них не буду скуп
до последних дней.

На вершинах гор
где душе видно Бога,
устремлён наш взор
на средь звёзд дорогу.

Картина из интернета


Рецензии
Бог внутри нас.

Иван Радион   17.08.2023 20:18     Заявить о нарушении
точнее и не сказать

Владимир Гельм   18.08.2023 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.