Гордая, красивая такая...

Гордая,  красивая  такая,
Ходит, словно статуя живая!
Ходит так,что, кажется,не дышит.
Никого не видит и не слышит.

Ходит, словно кукла заводная!
Ну, кому она нужна такая?
Кто полюбит недотрогу эту,
Если в ней тепла и жизни нету?

Не посмотрит нежно,смотрит строго.
Словно ей должны все очень много.
Не смеётся звонко и беспечно,
Будто в траур облеклась навечно.

А другая вовсе не красавица,
Но она всем очень даже нравится!
И смеётся весело и звонко,
Милая, хорошая  девчонка.

Рядом с ней уютней и теплее.
Она всех улыбкою согреет.
Всем подарит доброе участие.
Рядом с ней легко поверить в счастье.

Милые, хорошие  девчонки!
Не крутите днём и ночью чёлки,
Не цепляйте серьги в свои уши,
А скорее загляните  в души!

Красота...Она нужна для взгляда,
А прожить всю жизнь ведь вместе надо.
Запаситесь  лучше  добротой
Вы  до самой  свадьбы золотой!


Рецензии