Сретенье

Февраль расплакался капелью,
Покинули его морозы,
На север вьюги улетели,
И скоро зацветет мимоза.
Так, одинокий, с нетерпеньем
Он ждет весну порой ненастной,
Надеется еще на счастье
Во время теплого сретенья.


Рецензии