Мчится ковбой

Ночью глухою, не знаю покоя,
Степью стремительно мчится ковбой.
Конь под ним быстрый, с воздухом чистым
Песню везет он любимой, родной.

Не потревожат степную прохладу
Крики зверей или выстрел ружья,
Теплую дрожь ощущая приклада,
Весь доверяясь движенью коня.

Вышла луна, путь собой озарила,
Стало у хлопца на сердце теплей.
Этот свет лунный придал ему силы,
Ветер в ушах засвистел веселей.


Рецензии