Батьковщина

Цивилизация великого  дракона
И Каббала  христианских перемен
Восстановила Русского у трона
Чтоб прекратилось  шествие  измен.

Если мы не поняты сегодня
Не поймут,  нас может, никогда
Покажите, что есть преисподняя?
Покажите, как придти  туда?

Не хорошо быть одному
Творцу, казалось, или Богу
И вот он «Наше» и «Моё»
Отправил  в дальнюю дорогу.

И чтоб в пути не сгинуть том
Просил Адам Творца: Дай «Завтра»
Христос явился к нам  потом
Но Каиафа сильный падла.

Пускай - сказал, - умрёт один
Чем умерщвлять святыни  рода
Один быть должен господин
Нельзя туманить ум народа.

И зрела  между нас  борьба
Кто из которого ума?
Страдали  ранние христьяне
Зверям отдали их тогда.

А ныне ранние Советы
Как  сам Христос – где  нам  ответы?
Я погрузился в глубину
И вот копаю тему  ту.

Зачем теория  единства?
Зачем  рисуем  мы поля?
Свинья откажется ль от свинства?
В том дума горькая  моя…

Любила  сало Украина
И вот бурлит с ЕС она
Уж не последняя ль година
Примером будет  батьковщина.


Рецензии