Без царя в голове

Без царя в голове,
А в сердце без Бога
Ты избрал сам себе
Страшную дорогу.
Одичал, обнаглел,
Обратился в хама,
Обосрал родной удел,
Опоганил храмы.
Думать надо головой -
В никуда дорога,
Если править страной
Без Царя, без Бога!


Рецензии