А, знаешь...

А, знаешь, в эту историю ты не войдёшь,
Тебе не предусмотрено здесь место,
Здесь нет тех, кто отвечает местью,
И ещё никто не видел даже намёка на ложь.

Да, здесь, конечно, многое случалось,
Кто-то ошибался, кто-то почти на грани,
Но чувствами здесь никогда не играли,
А любовь обжигала, порой, и обжигалась, но,
                только солнечными лучами.

И, конечно, никто ничего не предскажет,
Но понимают, что честно здесь всё и серьёзно,
И неизменно, и точно, как в воздух
Стальной самолёт и самолётик бумажный.


Рецензии