Власть...

 Вершин  достигшие  случайно,
 Лицом  погрязших  в  лицемерии…
 Абсурдом  их  полны  «империи»…
 Стране – обузой,  трипечальною,
 Таит  их след  бесчинства,  слова… –
пЬянь,  да  рвачи  власть  делят  снова….


Рецензии