Дождь в последний раз

Дождь в последний раз,
Верить, но бояться
Получить отказ.
Встретиться, расстаться.

По этапам снов
Догонять свой разум
Памятью стихов,
Пониманием фразы.

Гордость задушить
Раздарить печали
Убивать, но жить
Быстрыми ночами...


Рецензии