Ларисе Георгиевне с Днём Валентина

День Любви Валентина для тех, кто
Проживает с семьёй иль влюблён. -
Я ж уже не живу с чувством тем то,
Что любовным союзом зовём.

Я давно уже чувство к мужчине
Поменяла на чувство одно,
Что есть чувство любви к детям. - В сыне
Проживает бессменно оно.

Но а Вас от Души поздравляю
С Валентиновым Днём и любви
Я Вам искренне, очень желаю,
Чтоб запели и Вам соловьи.

Не смотря на года, что нам шалью
Незаметно на плечи легли,
Вы остались такой моложавой,
Что других зависть вызвать смогли.

Я желаю, чтоб так же светились
Светом прежним лицо и глаза,
Чтоб Вы долго ещё находились
В окруженьи того, кто сказал, -

Подтвердил бы мои комплименты,
Что свободны от примеси лжи, -
Что ему дороги те моменты,
Что он с Вами в любви пережил.


Рецензии