Переплетение душ

Переплетение слов...
как будто в сказке.
Переплетение душ
без грустной маски.

Вибрации любви
плывут волною,
и теплота твоя
придет весною.

Я обнимаю мир,
душою обнимаю.
Как птица в высь
с любовью улетаю.


Рецензии