К мечте, чрез тонкие зазоры

Нам не дано увидеть наперед,
Предугадать судьбы узоры.
Иллюзия нас тайно проведёт,
К мечте, чрез тонкие зазоры!

Мечта окрепнет обретая свет,
Словно дитя, раскрыв объятья.
И в одночасье скажет Вам:-Привет!
Даря свои рукопожатья.

И вот сейчас Вы вспомните о ней,
Растеряно чуть удивитесь,
О! Сколько сердцем прожито страстей!
Судьбе спокойно поклонитесь.

Пусть не дано нам видеть наперед,
Вверьте судьбе, своей мечты полёт!

15.02.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Судьба рулит без наших пожеланий, и принимаем всю ее как есть!

Валентин Брилев   15.02.2014 10:50     Заявить о нарушении
Валентин, Вы не верно информированы, это мое личное мнение.
Зачем мы здесь, если от нас нет толку?
С душевным теплом, Евгения.

Евгения Савич   15.02.2014 11:40   Заявить о нарушении