Пять братьев

Есть у нас пять братьев
Как, же нам назвать их?
Первый - толстый и смешной
Назовём его – «большой».
Самый назидательный
Будет – «указательный».
В серединке – «средний» брат
Вырос выше всех – и рад!
А четвёртый обижался,
Что без имени остался,
Что я - окаянный!?
Братец «безымянный».
Пятый братец – половинчик
Назовём его - …"мизинчик"!


Рецензии