Тук-тук-тук!

Тук-тук-тук!
Раздается странный звук.
Может, дождь  стучит - в окошко,
Или дверь – вернулась кошка?
Может град стучит - по крыше?
Никого вокруг не вижу.
Может выйти на крылечко?
Посмотреть, кто там, за печкой?
Выходи, кто там стучит!
И давай с тобой дружить…
Вместе стукать веселей
И, конечно же, громчей!

14.02.2014


Рецензии