Письма друзей

Как радостно бывает на душе,
Когда друзья мне пишут, пишут письма!
Как солнечный, лучистый свет в окне
Рождается от вихря разных мыслей.

И письма те читать, и вести ждать,
И по-тихоньку грезятся ответы.
И в каждом-каждом, всех не сосчитать,
Надежды и любовь, и дел заботы.

Как радостно бывает письма ждать
От них, друзей, делящих боль и склоку!
И очень важно, важно в жизни знать,
Что ты нужней, что нужен им надолго!


Рецензии