У чёрного моря жемчужина есть

У Чёрного моря. Рэфэшая. Отзыв:

У Чёрного моря жемчужина есть,
Название городу- Сочи, то честь.
Легендами город овеян, молвой...
Олимпиада пройдёт там зимой.      
Мечтою пленит,красотою своей,
И нет его краше, не сыщешь милей.
Народ сочиняет там песни, поёт,
В согласии, рядом, со всеми живёт...
Армяне, грузины, русский и финн,
Литовец, абхазец, а так же грузин.
Китайцы, японцы, украинцы есть,
Столько народов, что просто не счесть, 
Вдоль берега он простирается здесь,
В зелёной красе утопающий весь.
Мечта для людей, жимчужина- град,
Каждый поехать туда будет рад!
     Галина15.02.2014г.16.13.


Рецензии