Памяти Сергея Есенина

Не жду и не грущу
Не проклинаю
Не вспоминаю боль
В небытие...
Вне времени
Живу и умираю
Вне откровения
В беспамятстве
Встаю...
Искал любовь
Бросал
И возвращался
Я был и есть
На грани двух миров
Мне не дала природа
Постоянства
Жизнь прожигал
Мой вольный
Русский дух...
Ушел так рано,
Как воды напился
И не вернуться,
Но оставил след...
Прошло почти 100 лет
Как не проснулся
Нет правды
На кладбищенском
Дворе...
Не теребите душу
Постояльцу
На памятник верните
Старый крест
И верьте,я всегда 
Был предан Богу
И сам не уходил
Мне помогли....

   Emonna


Рецензии