неси свой крест...

что предначертано Судьбой,
то, что отпущено вам Богом,
смирясь, иди своей дорогой,
неся свой тяжкий крест с собой.
приемлете свою звезду -
коснётся ль Божья благодать,
иль проклянёт вас в гневе мать...
не обижайтесь на Судьбу.


Рецензии
Сие не от нас зависит!

Александр Тютин 6   22.07.2014 17:13     Заявить о нарушении