Любовь...

                * * *

Что знаем мы, когда любовь приходит?
          Готовы ли обжечь себя огнем любви?
Страсть эта не порок, а испытанье
       Она исходит от искры, благодати и души.

Она награда за страданья и стремленье
    Быть вместе с тем, кто близок и душою твой
Она рождается от плоти нашей, вожделенья
   И постепенно вдруг, становится простой мечтой...

Ведь страсть, с годами угасает и проходит
     Сгорая на своем, уже, почти проторенном пути
Ну а тебе, привязанность и память остается
    О пылкой страсти и какая-то ещё та видимость любви.

Подчас, живя внутри себя иллюзией, самообманом
    Мы тешим душу, самолюбие, тщеславие и жизнь свою
Но разве можно обрести, увидеть за таким туманом
  Рожденье новой страсти и сердечную любовь, уже, твою...


Рецензии