Капель

Опять февральская капель
Дробь барабанит по окшку
Куда ушла проказница метель
До срока очернив мою дорожку

Туманы бродят словно люди
В час пик вокзальной суеты
Промокшие зелёные подруги
Стоят средь оголенной черноты


Весна,как юная девчонка
Взвентит мне чувства вновь
И я как юненький мальчонка 
Найду свою угасшую любовь


Рецензии