Войдя в себя с благою целью

Войдя в себя с благою целью,
Ты осмотрись по сторонам;
Затвори за собою келью,
Предайся стенаниям там.

Пусть Господь тебя утешает –
Где Любовь слова не нужны;
Не корит Он, но исцеляет
Раны, боль на поле войны.

Не стыдись пред Ним пролить слёзы
Покаянные, не обид;
Минуют тебя страх и грозы –
Это грех тебе Бог простит.

Февраль 2014 год.


Рецензии