Какой я хочу быть сегодня?..

Какой я могу быть сегодня?..
Отзывчивой, доброй, простой,
Болтливой чуть-чуть, беззаботной,
Счастливой и грустной… другой…
С другим отношением к миру,
С иным ощущеньем себя…
И пусть не всегда буду милой…
Здесь главное не отступать
От истинной роли, от правды,
От честности и чистоты…
Пусть кажется, я своенравна!..
Я – Женщина… Можно простить!..

Какой я хочу быть сегодня?..
Любимой, весёлой, живой,
Забавной, задорной, немодной…
Самой себе очень родной…
Любить свою душу и тело,
Довериться Богу во всём…
Пусть сбудется так, как хотелось,
И жизнь меня быстро несёт
К невидимым солнечным далям,
К раскрытию спрятанных чувств…
Я – Женщина… Я не  скандалю,
А жизни счастливой учусь!..


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень близкое...Благодарю!!!

Падме   24.02.2014 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алевтина Сиятри   25.02.2014 17:29   Заявить о нарушении