Адресат выбыл...

Мне без тебя, милая, жизни нет,
Мне без тебя никто и не нужен.
Мне без  тебя и обед не в обед,
Мне без тебя и ужин не в ужин.

Мне без тебя и вино, что вода -
Без тебя от него не пьянею.
Вот ведь какая случилась беда:
Без тебя я смертельно болею.

Я без тебя и оглох и ослеп -
Кроме тебя никого не вижу,
И каменным стал насущный мой хлеб.
Без тебя я себя ненавижу.

2004(2010)


Рецензии