не будем об этом

Вы когда-нибудь что-нибудь теряли?
Кошелек, перчатки, ключи от машины.
Наверняка вы очень досадовали.
Возможно даже злились.
И непропорционально потом рады были,
Когда пропажи эти находились.

А вы когда-нибудь кого-нибудь теряли?
Не будем об этом.


Рецензии