Тихо-тихо снежинки кружились...

Тихо - тихо снежинки кружились...
На ладошку ложились  мою...
Помнишь. как мы по снегу бродили,
Открывал ты мне душу свою.
Я молчала смущенно...  Молчала...
Мне казалось, что все - суета...
На ладошку  снежинка упала
И растаяла...  Словно  мечта
Как  мечта, что в хрустальном бокале
Серебрится звездою на дне...
Как душа, что на взлете устала
И нашла покой в горьком вине...
А  сегодня я снова бродила
Средь снежинок, как  прошлого тень...
И просила судьбу и молила,
Чтоб вернуть на минуту тот день...


Рецензии