А я тебя ждала...

Созвездия, мелодии  рождались...
И снег кружился роем над землей...
И расставались  люди..,  и  встречались
И я...  ждала ...  желанных встреч с тобой...
А я тебя ждала  назло метелям
В потоке безнадежья и тревог,
В порыве слез ...  и  бурного  веселья;
И у камина..,  и  в  кольце дорог...
Но  падали и падали снежинки...
И сердце стыло.. .   Стыло  без тепла...
Слезинки по щекам сползали - льдинки...
А  я  тебя ждала...  Тебя  ждала...


Рецензии