Слава вечная подвигу павших

Дед мой мало пожил на свете,
И виною тому – война.
После мне в голубом берете,
Чуть не выпала та же цена.
Пусть пришли времена иные,
И Россия теперь не та.
Почему-то ветра лихие,
Не оставят её города.
Тяжело уходить в рассвете,
Погибая в земле чужой.
Очень рано вчерашние дети,
Наделялись не детской судьбой.
Им бы с песней жить, созидая,
И с любовью растить сады.
Но настигла беда чужая,
Жерновами Афганской войны.
Участь тяжкая в судьбах наших,
И удел горькой доли лих.
Слава вечная подвигу павших,
Помнит Русь всех героев своих.
-------15.02.2014 г.-------


Рецензии
Слава Советской Армии.

Артём Козлов   26.02.2014 12:41     Заявить о нарушении
Во веке веков. Спасибо.

Сергей Николаевич Меркулов 2   26.02.2014 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.