я бы хотела поговорить с дирижером

Я бы хотела поговорить с дирижером.
Позвольте мне пройти за кулисы.
Я недовольна оркестром и хором
И приглашенной примой - солистом.
Музыка звучит все медленнее и тише
От этой музыки - молоко киснет.
Зрители, те что пока еще из зала не вышли,
На спинках кресел, тряпками виснут.
Зажмурили глаза, зажали пальцами уши.
Нельзя ли что-нибудь повеселее сбацать
Чтобы развернуть и свернуть наши души.
Я попробую объяснить. Вкратце.
Чтобы закружило в безудержном танце,
Чтобы захотелось достать облака,
Чтобы во всю силу рыдать и смеяться,
Чтобы не ходить, а летать, но пока...
Невозможно танцевать быстрее,
Чем играет музыка.


Рецензии