Масть Черви

...Ну здравствуй дева, - Я вернулся, мой мозг, от счастья повернуля, я стих ПОЗНАНИЯ  пою, - отныне знаю, что ЛЮБЛЮ... Уж знает сердце трепет славный, экстаз любви, порыв желаний, что первый раз я испытал, когда тебя поцеловал... Так знай-же милая моя, твои желанья это Я! Моею сказкой из мечты отныне будешь только ТЫ! Быть может я не ангел с неба, но верен буду лишь тебе я.Тебе одной, моей любви, дарю сокровища Земли!Ты будешь счастлива родная, твоё призванье -  ЧЕРВИ масть, лишь трепет страсти ДНО бокала,- НЕ ДАЙ желаньям в омут пасть!...


Рецензии