задремала

Вот это погодка… Мне б под плед на диван…
Чашку б кофе горячего…  Почитать бы роман…
Вот в такие минуты не хватает камина…
Рядом в вазе напольной чтобы перья павлина…
И огонь бы потрескивал на дровинах березовых…
Блики б света плясали на стенах бледно-розовых…
Чтоб у ног верный пес  на шкуре медвежьей…
За стеною чтобы теплое море плескалось вдоль побережья….
По песку на коне проскакал чтоб любимый мужчина….
Тьфу ты…
Это я задремала под звуки дождя, а меня разбудила в диване пружина!


Рецензии