Любовь

Любви парящая стрела...
Пронзает сердце , ранит душу .
Любовь всегда , во всём права...
Как неизбежность, стены рушит ...

На крыльях в небо улетает ...
И к звёздам тянется губами...
От прикасаний , нежно тает...
И шепчет знойными словами.

Любви прекрасен сладкий плен,
И алый свет, зари беспечной .
В любви никто бы не посмел...
Заговорить о чём то вечном.

Любовь как яркий, краткий миг...
Всепоглощающий и тонкий .
О ней, лишь колокол звенит...
На небесах, венчальный , звонкий .


Рецензии