***

В моём сердце живёт любовь,
Озаряя моё сознание,
Согревая душу теплом,
В жизнь неся лишь очарование.

Возрождая небесный покой,
Принося бесконечную нежность,
Будто Бог коснулся рукой,
И душе подарил безмятежность.

Подарил состояние счастье,
Успокоил движение ума,
Я в тот миг ощутила блаженство,
И поверила,что не сама.


Рецензии