осеннее

Светит солнце в пол-накала,
Это осень прискакала!
Скачет, рыжая, как белка –
Совершила с  летом сделку…

Холодов хвостом нагнала…
Красит в желтый что попало!
Снегом в сентябре грозит!
Ну и зверский аппетит.
 
А вообще люблю я осень!
(до того, как листья сбросит),
Бабье лето обожаю -
За это осень уважаю!

Лишь когда придет на дороги распутица -
Ой, тогда ей попадёт - не отшутится!
Её грязный цвет мне не нравится!
Ну а рыжая - так просто КРАСАВИЦА!


Рецензии