Хочу сорваться я

Хочу сорваться я и в пропасть улететь,
Чтобы не жить, на белом свете этом.
Чтобы разлуку, больше не терпеть,
Пылью стать, иль, тёплым ветром.

Я б, могла, тогда, волос твоих коснуться,
Тихо гладить, их ласкать на голове.
И не спать, чтоб с болью не проснуться,
Быть с тобою, рядышком, везде.

А коль, стала бы, я лучиком от солнца,
Согревала б, твоё тело в холода.
Заглянуть могла б, в твоё оконце,
Не случилась ли, с тобою, вдруг, беда.

Летним дождиком, хочу я тоже стать,
Капельками, на лицо твоё, стекая.
Как слезами, что в глазах моих опять,
Мне ж, судьба дана, совсем другая.
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.02.2014г


Рецензии