***

             ДУПЛЕТ…

Рулетка жизнь, или бильярдный шар
Дабл -кисс, или же в дуплет удар…
Или когда то, кто-то скажет пару слов
Под сердце выстрел с двух стволов
А ты, не обращай внимания, ЖИВИ!
И если чувства есть, ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ!!!

                15.02.2014                03.11.


Рецензии