любовь и апельсины

Королеву король разлюбил.
Апельсины в саду почернели.
Ветер утром проститься забыл.
Облака вслед за ним улетели.
В безвоздушном пространстве одна,
Королева на троне скучает,
А мальчишка садовник с утра,
Фрукты черные палкой сбивает.


Рецензии