14 февраля

Сегодня утром сыро, хмуро,
в делах и мыслях - дребедень.
Но голой задницей Амура
меня, отчаянную дуру,
слегка смущает этот день.
О,как хотелось бы накрыться
(не тазом!) - пледом в тишине.
Но эта задница,как птица,
мечте не даст осуществиться,
и все нарушит планы мне.
Так выпьем, Ж и М, скорее
за тех конкретных пацанов,
что, нежной страстью сердце грея,
назло суровому Борею,
способны бегать без штанов.


Рецензии
Лучшего про 14 февраля я не читала! Браво и Вам, и амурам!

Ирина Бенч Семенихина   14.02.2019 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.