***

Не нужны на фронте личном
Победы уже давно... 
Ведь и так живется отлично - 
Для тепла на душе есть вино!

Надоело соревноваться -   
Разве в мире всех победить?
Равнодушия пора набраться
И спокойно начать жить...


Рецензии