Еще одной...

Ещё одной, лишь только начатой странице
Уж суждено закрытой стать на век.
Так тяжело с одним крылом жить птице
Как приказать не сможет сердцу человек.
И мысль одна впиваясь острой болью,
Крадет мой сон, а вместе с ним покой
Я не согласен, с отведенной ролью
Всего лишь быть "соседом" за стеной.
И пусть часы, как могут ритм считают
Никто "случайно" не проходит путь,
Запомни, если вдруг, страницы вырывают,
То вряд ли их, потом хотят вернуть.
               (2014)


Рецензии