если бы

Если бы только эта луна
Сквозь облака проступила,
Я бы не стала плакать тогда,
Светом подлунным умылась.

Если бы звезды через туман
Тоже сумели пробраться,
было бы проще спрятать обман
и продолжать улыбаться.

Если бы только ты подошел
И приобнЯл за плечи,
Как бы мне стало хорошо
В этот ненастный вечер.


 


Рецензии