С улыбкой

Как же природу улыбнуло!
Зима придет, но строго по календарю...
В этом году  с погодою природа всех надула!
Решила: " Лета не было! Со снегом  тоже надурю!"

Но на нее не стоит обижаться...
Принять, понять, простить природу мы обязаны! 
Она же женщина! И вправе ошибаться…
Во всем прекрасна и всегда права! И то не нами сказано!


Рецензии