Я тебя читаю

Я тебя читаю , как роман.
Наш роман, изысканный, любовный.
Неуместен тут любой обман.
Взгляд в глазах моих горит нескромный!

Мне приятен лёгкий стиль и тон.
Много ласки , смелых поцелуев.
И приятно знать, что я влюблен.
Я в тебя влюблён , в тебя, такую!


Рецензии