Басня

Жили, были два Ивана, два талантливых дельца, первый строил людям зданья, друг пел песни для ,,творца". Были все довольны этим и Иваны и народ, вдруг, пожаловало НЕЧТО, и случился поворот. Заключили два Ивана поменятся рядом сфер, стал один слагать куплеты,  друг-же, строить, на манер. Что сказать вам, - получилась удивительная штука:- развалилися строенья, потерялась ЛИРА звука! -Не Прийми мой друг буквально, эту басню про финал:- ,,ВСЯКИЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО, НО НЕ ТО, ЧТО БОГ НЕ ДАЛ"!...


Рецензии