А нынче я видела сон!

А НЫНЧЕ Я ВИДЕЛА СОН!
ХОЧУ ВАМ ЕГО РАССКАЗАТЬ:
ПО ГОРОДУ Я БОСИКОМ
БЕГУ,-ОЧЕНЬ НУЖНО БЕЖАТЬ!
И-ЛЮДИ ПОВСЮДУ СТОЯТ
НА СТРАЖЕ,ЧТОБ ВСЁ ОХРАНЯТЬ!
И-ВСЮДУ ТОВАРЫ ЛЕЖАТ,
НО ТОЛЬКО НЕ МОЖЕМ ИХ ВЗЯТЬ!
ПРИБЛИЗИМСЯ ТОЛЬКО МЫ К НИМ,
ТАК СРАЗУ СИРЕНА ЗВЕНИТ!
ОДЕТЬСЯ ИЛЬ ЕСТЬ МЫ ХОТИМ,
НО ДОСТУП ПОВСЮДУ ЗАКРЫТ!
ЕЩЁ-НАС ВЕЗДЕ СТОРОЖАТ!
ПЫТАЮТСЯ ТАКЖЕ СХВАТИТЬ!
И-НАМ ОСТАЁТСЯ БЕЖАТЬ,
ЧТОБ СПРЯТАТЬСЯ ГДЕ-ТО И ЖИТЬ!
ЗНАКОМЫХ СЕЛЕНИЙ ЗДЕСЬ НЕТ!
И-ЛЮДИ ВРАЖДЕБНЫ И ЗЛЫ,-
НЕПРАВИЛЬНЫЙ СКАЖУТ ОТВЕТ,
КАК СПРОСИШЬ О НУЖНОМ!И-СНЫ
ТАКИЕ ГОСПОДЬ НАМ ДАЁТ,
ЧТОБ ЗНАЛИ О ЗЛОМ НАПЕРЁД!


Рецензии