3абыть нельзя-2 Специально для Артура Руденко

3абыть нельзя но и вернуться невозможно
К тому что прожито пролистано давно
Но если вдруг порой по жизни нам бывает сложно
Мы крутим это старое жизни кино.
Еще вчера мы были с тобой вместе
Еще вчера и чувство любви грело нас
Но нынче ты стала другому невестой
Другому навек отдалась
Но чувство любви до сих пор не проходит
И слезы меня душат по ночам
Твой образ в снах меня тревожит
И чудится мне что я вижу тебя тут и там
Красива ты как на великой картине
Да Винчи, Ван-гога, Дали
Люблю  тебя одну я больше жизни
И для тебя пишу свои стихи
И пусть кричат что мы с тобой не пара
Ушатом с грязью нас пытаются облить
Люблю тебя одну навек Святейшая Татьяна
И буду вечно лишь одну тебя любить!
Люблю тебя так искренне так нежно
Как не любил никто и никогда
Ты моя вера любовь и надежда
Моя ярко-горящая звезда!
И не надо учить меня жизни
Мол "Она замужем у нее дети не лезь!"
Я предан ей как предан я своей отчизне
Господь ведь  для чего то мне послал ее с небес
Нельзя ведь выбросить мгновенья детства
Ее прекрасный милый добрый взгляд
Ее такое сильное кокетство
Пронзившее мне сердце словно сладкий яд
Не выкинуть вечерних посиделок
Когда так просто говорили обо всем
Она ведь не из тех гламурных девок
Которым нужны деньги и пятиэтажный дом
А кто меня читает и не верит
В моих словах лишь правда а не ложь
Она одна такая лишь на свете
Других таких на свете не найдешь
Иван Обухов
15 февраля 2014 г.
(Ред 18 августа 2014 г.)


Рецензии