Безумство Европы

Родился он Жирафом - шея всех длинней,
Украшением парка был и радостью людей.
Он стал большим красавцем на целый зоопарк,
Но не нашлось Жирафих и не составить пар...

Тогда решили служки - Жирафа истребить,
Коль он не даст потомства, то незачем и жить!
Гостинцем подманили - Жираф к ним наклонился...
Ему в лоб гвоздь всадили -он жизнью поплатился.

А служки ,как шакалы, с ножами - тушу рвать
И на глазах у публики львам мясо отдавать !
Глаза таращат люди , в испуге детвора -
Подобное увидеть не думали с утра...

Такой нелепой крови нельзя предугадать,
Такой жестокой смерти уже не оправдать...
Европа расхвалённая - сама исчадье ада:
Безжалостна , бесчувственна и на пути распада.

 14.02.2014г. _ М.Брюханов


Рецензии