Не уходи...

...не уходи ! , весна уж скоро,
Согреет сердца берега.
Прийдёт любовь..., прийдёт бесспорно,
Чтоб задержаться навсегда .

Излечит все на сердце раны...
Прольёт бальзам из вешних трав.
Закружит голову дурманом...
Прогонит холод и обман .

Сотрёт из памяти все боли...
Все ночи длинные , без сна .
Отпустит чувства все на волю,
Царить ты будешь в них одна.

Укутает теплом беспечности ...
Как в мягкий и уютный плед.
Любовь, не миг, а бесконечность...
Она от Бога дар , взамен, за горечь лет .


Посвящаю моему другу Галине Ворожейкиной .


Рецензии