Твой парад... Признание

Твой парад...

Признание.

Сегодня ты красива – «всё на месте»;
Твой день рожденья празднуют друзья.
Любима всеми, кажешься невестой,
И это – так, пока с тобою я…

Мила и счастлива, и вдохновенна,
Близка, как в зеркало гляжусь в глаза –
Люблю, как это чувство совершенно,
Нет нужных слов, чтоб всё тебе сказать

Целую молча и глаза, и губы.
Ты светишься как чистый бриллиант…
Сегодня для меня играют трубы –
Серебряные марши в твой парад…

Я счастлив, твоё счастье разделяя,
Ты дышишь им, лишь в нём твоя заря.
Зачем же грусть, как тень, не оставляет?!
Ведь нынче твой, нет! – наш с тобой парад!...

13.04.2014г. (реда).


Рецензии
Командовать парадом буду я, сказал и будто бы отрезал, и середине февраля любимой розу с клумбы срезал.

Валентин Брилев   15.02.2014 11:21     Заявить о нарушении
Привет! С прошедшим Днем Валентина! П то о чём ты говоришь - это вторая сторона медали! Шучу спасибо. Андрей.

Андрей Клим   15.02.2014 12:09   Заявить о нарушении