***

Я проснулся внезапно
Сладкой дремы объятья
В сон тянуло обратно....
Ощущение счастья

Что то было во сне
Вспышкой теплой улыбка
И привиделась мне
Глаз ореховых дымка

И точеные ноги
Как в танце движенья
Вот сидишь на пороге
Обнимая колени

Я хотел прикоснуться
Губами к коленям
Но боялся проснуться
Испортив мгновенье

Завтра к вечеру ближе
Мы встретимся снова
Снова нежность пронижет
Без звука без слова

За столом посижу
Притворюсь равнодушным
Что то там расскажу
Чтобы было не скушно

И исчезну из жизни
Твоей беспокойной
Вроде как и должно...
Почему же так больно?!

 Ничего...  Там во сне
Ты одна во вселенной
Улыбаешься мне
Обнимая колени


Рецензии